Sauté de veau au chorizo

Sauté de veau au chorizo
  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Sauté de veau1 kg
  • Chorizo1
  • Oignons4
  • Pulpe de tomate400 g
  • Olives vertes dénoyautées1 pot
  • Carottes2
  • Basilic1 bouquet

Préparation :

  1. Pelez et émincez les oignons, épluchez les carottes et découpez-les en petits bâtonnets.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir la viande de veau et les oignons émincés jusqu'à coloration. Ajoutez le chorizo découpé en rondelles (ôtez sa peau), puis la pulpe de tomate, les carottes, le basilic haché et enfin les olives dénoyautées.
  3. Couvrez et laissez le sauté de veau au chorizo mijoter à feu doux pendant 1 heure minimum.

  

Astuce : Ce plat est encore meilleur préparé la veille et réchauffé le jour-même.

Commentaires

ilda
28/09/2015 à 10:20
j'ai testé samedi soir, facile a faire et super bon !!!!
Maryse
27/09/2015 à 10:59
Je viens d,essayer avec un rôti de veau je pense que cela est une bonne idée.