Tuiles au parmesan et aux herbes

Tuiles au parmesan et aux herbes

Ajoutez un peu de décoration pour vos plats de réception grâce à cette recette de tuiles au parmesan. À déguster en apéritif ou en accompagnement.

Ingrédients

  • Parmesan Parmigiano Reggiano 100 g
  • Herbes de Provence 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tuiles au parmesan et aux herbes

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Râpez le parmesan sur une épaisseur de 3 mm et déposez-le sur du papier sulfurisé, sur une plaque allant au four. Parsemez-le d'herbes de Provence.
  3. Enfournez pendant 10 minutes environ, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
  4. Sortez la plaque du four et laissez refroidir. Cassez le parmesan en morceaux, ou disposez-le sur un rouleau à pâtisserie pour qu'il en prenne la forme en refroidissant.
  5. Servez en apéritif ou en décoration sur un sorbet tomates-basilic.