Guide minceur >>

Tourte aux cerises moelleuse et fruitée

4,0/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Tourte aux cerises moelleuse et fruitée

Découvrez cette délicieuse tourte aux cerises, moelleuse et pleine de fruits, parfaite pour l’été. Une recette simple pour un dessert fait maison en toute légèreté.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tourte aux cerises moelleuse et fruitée

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez un moule à tarte.
  2. Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez une pincée de sel.
  3. Incorporez la farine tamisée progressivement, puis versez le lait petit à petit tout en fouettant jusqu’à obtention d’une pâte lisse et fluide.
  4. Disposez les cerises dénoyautées dans le moule beurré. Versez la pâte par-dessus.
  5. Enfournez pendant environ 40 minutes jusqu’à ce que la tourte soit bien dorée et légèrement gonflée.
  6. Laissez la tourte aux cerises moelleuse et fruitée tiédir avant de servir. Vous pouvez saupoudrer de sucre glace avant de déguster.

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note