Tournedos de biche aux airelles

Tournedos de biche aux airelles

  • 35 min
  • 4 ingrédients

Ingrédients

  • Tournedos de biche 4
  • Airelles en bocal ou surgelées 800 g
  • Confiture de fruits rouges 1 CàS
  • Vin rouge 15 cl

Préparation :

1. Faites chauffer l’huile et le beurre dans une poêle et saisissez les tournedos 3/4 minutes de chaque côté. Salez, poivrez et réservez au chaud.

2. Égouttez les airelles. Éliminez le gras de la poêle, puis versez-y le vin pour le faire réduire de moitié. Ajoutez les airelles et la confiture. Laissez mijoter quelques minutes.

3- Dressez les tournedos dans des assiettes chaudes et nappez de sauce. Servez aussitôt avec des pommes de terre sautées.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire