Tournedos de biche aux airelles

Tournedos de biche aux airelles
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Tournedos de biche4
  • Airelles en bocal ou surgelées800 g
  • Confiture de fruits rouges1 CàS
  • Vin rouge15 cl

Préparation :

  1. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et saisissez les tournedos 3/4 minutes de chaque côté. Salez, poivrez et réservez au chaud.
  2. Égouttez les airelles. Éliminez le gras de la poêle, puis versez-y le vin pour le faire réduire de moitié. Ajoutez les airelles et la confiture. Laissez mijoter quelques minutes.
  3. - Dressez les tournedos dans des assiettes chaudes et nappez de sauce. Servez aussitôt avec des pommes de terre sautées.