Lasagnes au crabe et béchamel

Lasagnes au crabe et béchamel
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Boîte de lasagnes1
  • Miettes de crabe300 g
  • Grosse boîte de tomates pelées2
  • Poivron rouge1
  • Béchamel50 cl
  • Brins de persil15/20
  • Boule de mozzarella1
  • Tabasco (facultatif)4/5 gouttes
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Plongez les lasagnes dans une casserole d'eau bouillante salée. Faites cuire 5 min. Égouttez-les, passez-les à l'eau froide et posez-les sur un linge.
  2. Épluchez le poivron et coupez-le en petits dés. Hachez les feuilles de persil. Mélangez la béchamel avec les dés de poivron, les tomates concassées et 4 à 5 gouttes de Tabasco. Salez, poivrez. Ajoutez le crabe émietté, le persil haché et mélangez. Préchauffez le four à 180°.
  3. Étalez des feuilles de lasagnes dans le fond d'un plat beurré. Recouvrez d'une couche de préparation au crabe. Recommencez et terminez par les lasagnes.
  4. Recouvrez le tout de mozzarella en lamelles. Faites cuire 15 min au four et faites gratiner 5 min sous le grill. Servez aussitôt les lasagnes au crabe et à la béchamel.