Savourez de dĂ©licieux toasts dorĂ©s au beurre fondant, parfaits pour le petit-dĂ©jeuner ou le brunch. Une recette simple, croustillante et rĂ©confortante Ă la française đ§đ„
Â
Faites lĂ©gĂšrement toaster les tranches de pain dans un grille-pain ou une poĂȘle jusquâĂ ce quâelles soient dorĂ©es et croustillantes.
Pendant ce temps, laissez ramollir le beurre Ă tempĂ©rature ambiante pour quâil soit facile Ă Ă©taler.
DĂšs la sortie du grille-pain, tartinez immĂ©diatement les toasts chauds avec le beurre afin quâil fonde doucement Ă la surface.
Ajoutez une pincée de sel si vous utilisez du beurre doux, puis dégustez sans attendre.
Servez vos toasts dorĂ©s accompagnĂ©s dâun cafĂ©, dâun jus dâorange ou dâune confiture pour un petit-dĂ©jeuner gourmand.
Â
Auteur: Myriam
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciVous aimerez aussi