Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tiramisu léger

Tiramisu léger

Le fameux dessert italien version minceur, un dessert gourmand mais light !

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Tiramisu
  • Cuisine: italienne
Fromage blanc 0% 200 g
Mascarpone allégée 120 g
Stévia 3 cuillères à soupe
Biscuits à la cuillère 12
Blancs d'oeufs 3
Jaunes d'oeufs 2
Café liquide sans sucre 1 bol
Cacao en poudre 2 cuillères à soupe
Extrait de vanille 2 cuillères à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : tiramisu léger

  1. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet l'extrait de vanille, les jaunes d'oeufs et le stévia. Ajoutez le mascarpone et le fromage blanc. Mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. Dans un second récipient, battez les blancs d'oeufs en neige. Incorporez-les à la première préparation.
  3. Découpez les biscuits en morceaux. Trempez-les dans le café.
  4. Dans le fond des verrines, déposez les morceaux de biscuit imbibé de café. Ajoutez une couche de mascarpone, puis répétez l'opération.
  5. Réfrigérez le tiramisu au minimum 12 heures. Avant de servir, saupoudrez le tiramisu léger de cacao.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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