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Tiramisu au litchi

Tiramisu au litchi

Vous adorez le tiramisu classique avec du café et des biscuits à la cuillère ? Cette version originale et délicieusement fruitée devrait aussi vous plaire. Au litchi et au spéculoos, ce dessert titille les sens avec son délicieux parfum

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Tiramisu
  • Cuisine: Française
Œufs 2
Mascarpone 100 g
Litchis 5
Biscuits spéculoos 5
Sucre en poudre 2 cuillères à soupe
Liqueur ou sirop de litchi 2 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : tiramisu au litchi

  1. Pour commencer, battez les jaunes d’œuf avec le sucre dans un saladier. Ajoutez le mascarpone et la liqueur ou le sirop de litchi. Mélangez bien le tout.
  2. Dans un autre récipient, battez les blancs d’œuf en neige. Incorporez-les ensuite délicatement à la préparation précédente.
  3. Émiettez les spéculoos. Pour le dressage, mettez-en une petite quantité au fond de chaque verre. Ajoutez des morceaux de litchis avant de recouvrir d’une première couche de crème parfumée au litchi. Répétez l’opération pour une deuxième couche. Décorez le tiramisu avec quelques miettes de biscuits.
  4. Placez les tiramisu au litchi au frais pendant au moins 3 heures avant de les déguster.

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