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Sardines farcies

Sardines farcies

Voici une recette qui sera autant appréciée par les enfants que par les grands. Ces sardines farcies sont absolument exquises, mais aussi faciles et rapides à préparer.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Sardines 8
Mie de pain 100 g
Crème liquide 100 ml
Œuf 1
Parmesan râpé 3 cuillères à soupe
Thym 2 brins
Persil ½ botte
Basilic ½ botte
Filet d’huile d’olive 1
Sel, poivre

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Préparation de la recette : sardines farcies

  1. Pour commencer, écaillez les sardines et découpez les têtes.
  2. Dans un bol, émiettez la mie de pain. Ajoutez la crème liquide, l’œuf entier, le parmesan râpé ainsi que les herbes ciselées. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez le tout.
  3. Préchauffez le four à 210°C.
  4. Répartissez la farce dans les sardines. Disposez-les ensuite dans un plat allant au four. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  5. Faites cuire au four pendant 15 minutes. Servez aussitôt vos sardines farcies.

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