Guide minceur >>

🍅 Tian de légumes provençal au four

3,7/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
🍅 Tian de légumes provençal au four

Savourez un tian provençal fondant et parfumé, un plat coloré aux légumes du soleil, simple et savoureux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🍅 tian de légumes provençal au four

Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 65 min
  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Épluchez l’oignon, émincez-le et disposez-le au fond d’un plat à gratin.

  3. Coupez les courgettes, aubergines et tomates en rondelles fines et régulières.

  4. Alternez les rondelles de légumes en les plaçant debout dans le plat.

  5. Ajoutez l’ail haché, salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive.

  6. Déposez le romarin sur le dessus.

  7. Enfournez 45 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement gratinés.

  8. (Option) Ajoutez le fromage 5 minutes avant la fin de cuisson.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note