Bilan minceur gratuit

Tartiflette burger

Tartiflette burger

Un beau burger façon savoyard avec une garniture de tartiflette, on adore !

Petits pains aux graines 2
Steaks hachés 2
Reblochon 4 petites tranches
Oignons 2
Lardons 75g
Mesclun 60g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartiflette burger

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Emincez les oignons et faites-les revenir à feu moyen dans l'huile. Baissez le feu, salez, poivrez et laissez confire 20 minutes. Coupez les buns en deux en enfournez-les 3 minutes.
  3. Faites revenir les lardons. Façonnez les steaks, salez, poivrez puis laissez-les saisir 1 minute sur chaque face.
  4. Sur les buns, posez les oignons, un steak, une tranche de reblochon et les lardons. Enfournez 2-3 minutes. Avant de servir, répartissez la salade puis refermez le burger tartiflette.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette