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Tartelettes façon margarita

Tartelettes façon margarita

Rien de plus délicieux que de faire ses propres petites tartelettes maison, quitte à les préparer en avance pour n'avoir qu'à les réchauffer en plat principal ou en amuse-bouche.

Tomates 1 kg
Pâtes feuilletées 2
Mozzarella 2 boules
Gousse d'ail 1
Oignon 1/2
Basilic 1/4 bouquet
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sucre 1 cuillère à café
Sel, Poivre, Origan

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Préparation de la recette : tartelettes façon margarita

  1. Préparez en premier le coulis de tomate maison. Coupez les tomates en 4 ou 6 et mettez-les dans un faitout.
  2. Epluchez et émincez le demi oignon et la gousse d'ail. Ajoutez-les aux tomates, avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre, le sucre et le basilic ciselé.
  3. Laissez mijoter une demi heure en remuant de temps en temps à couvert. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Une fois la cuisson terminée, mixez le tout afin d'obtenir un coulis et réservez.
  5. Étalez les pâtes feuilletées. Recouvrez la plaque de papier sulfurisé, utilisez un emporte-pièce pour faire plusieurs tartelettes, que vous disposerez ensuite sur la plaque.
  6. Coupez en fines tranches la mozzarella. Nappez généreusement les tartelettes de coulis maison, puis garnissez de mozzarella et d'origan. Poivrez et versez un filet d'huile d'olive dessus.
  7. Enfournez pour 15 minutes. Dégustez à l'apéritif ou avec une salade verte en plat du soir.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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