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Tartelettes aux épinards et au fromage de chèvre

Tartelettes aux épinards et au fromage de chèvre

Ces tartelettes aux épinards et au fromage de chèvre sont tout simplement succulentes. Elles sont à la fois croustillantes et fondantes. Un vrai bonheur !

Épinards frais 500 g
Farine 200 g
Beurre froid 80 g
Eau 5 cl
Fromage de chèvre 1
Œuf 1
Sel

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Préparation de la recette : tartelettes aux épinards et au fromage de chèvre

  1. Préchauffez le four à 200°C. Confectionnez la pâte à tarte en mélangeant avec un batteur la farine et le beurre préalablement taillé en morceaux. Lorsque le mélange devient sableux, ajoutez 5 cl d’eau et continuez à battre la pâte jusqu’à ce qu’elle forme une belle boule.
  2. Abaissez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie avant de découper des cercles. Foncez ensuite les moules à tartelettes et réservez.
  3. Lavez les épinards et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Au bout de ce délai, égouttez-les et mixez-les avec 2 pincées de sel.
  4. Mélangez les épinards avec l’œuf et répartissez le mélange dans les fonds de tartelettes. Découpez 5 tranches de fromage de chèvre et déposez-en une sur chaque tartelette.
  5. Enfournez les tartelettes aux épinards et au fromage de chèvre pendant 20 à 25 minutes.
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