Guide minceur >>

Tarte tatin à la pêche

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte tatin à la pêche

Préparez une savoureuse tarte tatin à la pêche, caramélisée et fondante, idéale pour une touche sucrée gourmande et fruitée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte tatin à la pêche

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pelez et coupez les pêches en quartiers.
  3. Dans une poêle, faites fondre le sucre avec l’eau jusqu’à obtention d’un caramel doré.
  4. Hors du feu, ajoutez le beurre et l’extrait de vanille en mélangeant.
  5. Versez le caramel dans un moule à tarte.
  6. Disposez harmonieusement les quartiers de pêche sur le caramel.
  7. Recouvrez avec la pâte feuilletée en rentrant les bords à l’intérieur du moule.
  8. Enfournez pour environ 30 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
  9. Laissez la tarte tatin à la pêche tiédir pendant quelques minutes, puis démoulez-la en la retournant sur un plat.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note