Une tarte automnale avec du potiron et des noix de pécan, un dessert gourmand et généreux.
Farine T55 | 250 g |
Beurre | 97 g |
Sucre glace | 90 g |
Fécule de maïs | 50 g |
Oeuf | 1 + 2 |
Sel | Une pincée |
Poudre d'amandes | 30 g |
Potiron | 300 g |
Noix de pécan | 50 g |
Jus d'orange | 20 ml |
Crème fraîche | 25 cl |
Sucre en poudre | 100 g |
Cannelle en poudre | 1 cuillère à café |
Chocolat blanc | 50 g |
Extrait de vanille | 1 cuillère à café |
Pâte sucrée :
Garniture potiron pécan :
Astuce de Camille gagnante du Meilleur Pâtissier 2019 :
Décorez votre tarte de quelques noix de pécan entières posées en rosace au centre de la tarte pour obtenir une décoration simple et rapide.
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette