Tarte fine courgette ricotta

Tarte fine courgette ricotta

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte brisée1
  • Courgettes2
  • Ricotta200g
  • Parmesan râpé100g
  • Moutarde à l'ancienne1 cuillère à soupe
  • Fleur de sel
  • Huile d'olive

Préparation de la recette : tarte fine courgette ricotta

  1. Préchauffez votre four à 210°C. Déroulez la pâte brisée sur la plaque du four.
  2. Lavez et essuyez les courgettes, et coupez-les en rondelles très fines.
  3. Mélangez la ricotta avec la moutarde et le parmesan. Étalez cette préparation sur la pâte, puis disposez les rondelles de courgettes.
  4. Salez avec un peu de fleur de sel et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez 25 minutes et servez chaud.

Le top des recettes en vidéo