Votre bilan minceur gratuit !

Tarte à la courge et au fromage à raclette

Tarte à la courge et au fromage à raclette

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Entrée
Pâte feuilletée 1
Courge 1 kg
Fromage à raclette 150 g
Lardons nature ou fumé 150 g
Lait 30 cl
Oeufs battus 3
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte à la courge et au fromage à raclette

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez la courge en petits dés et faites-les revenir dans une casserole sans matière grasse. Salez et poivrez. Coupez en petits dés le fromage à raclette. Battez les œufs en omelette et ajoutez le lait. Egouttez les dés de courge une fois cuits.
  3. Déroulez la pâte dans un plat. Déposez les dés de courge, les lardons et les dés de fromage à raclette. Recouvrez le tout avec le mélange œufs/lait.
  4. Enfournez pour 35 à 40 minutes jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette