Tarte aux poivrons, tomates et mozzarella

Tarte aux poivrons, tomates et mozzarella
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte feuilletée1 rouleau
  • Mozzarella250 g
  • Poivron rouge1
  • Poivron jaune1
  • Tomates grappe3
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à quiche, piquez-la et faites-la précuire la pâte 10 minutes.
  3. Lavez et coupez les deux poivrons en gros dés. Lavez les tomates, ôtez la chair et coupez-les en dés. Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles assez épaisses.
  4. Disposez les poivrons et les tomates dans la quiche. Disposez les rondelles de mozzarella sur la préparation. Salez et poivrez à votre goût. Saupoudrez le tout d'herbes de Provence.
  5. Enfournez la tarte aux poivrons, tomates et mozzarella pendant 40 minutes.