(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Tarte aux poires, raisins et miel

Tarte aux poires, raisins et miel

Une recette de tarte aux poires, raisins secs et miel qui a la douceur des journées d'automne pour un délicieux dessert.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert | Tarte
  • Cuisine: française
Poires 4
Oeufs 4
Pâte feuilletée 1 rouleau
Lait 10 cl
Amandes effilées 50 g
Miel 6 cuillères à soupe
Raisins secs 4 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux poires, raisins et miel

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte dans un plat à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Pelez les poires, retirez le cœur et coupez-les en lamelles. Disposez les morceaux de poires puis les raisins secs sur le fond de pâte.
  4. Mélangez vigoureusement les œufs, le lait, le miel et 50% des amandes. Versez la préparation sur les fruits, saupoudrez avec le reste d'amandes.
  5. Enfournez pendant 25 minutes. Dégustez la tarte tiède ou froide.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus