(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Quiche aux poireaux légère

Quiche aux poireaux légère

Une quiche à proposer en entrée ou en plat pour un diner léger. Coupée en petits morceaux, elle pourra être servie en apéritif.

Poireaux 4
Pâte feuilletée 1 rouleau
Oeufs 2
Crème liquide allégée 1 brique
Muscade 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche aux poireaux légère

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Faites précuire la pâte feuilletée recouverte de billes de cuisson pendant 10 minutes.
  2. Faites cuire les poireaux coupés en tronçons 15 minutes à la vapeur.
  3. Battez les œufs, la crème allégée et la pincée de muscade, salez et poivrez à votre goût.
  4. Répartissez les poireaux égouttés sur la pâte précuite et versez par-dessus le mélange œufs-crème. Enfournez la quiche aux poireaux légère pour 35 minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Christiane
30/01/2016 à 11:14
Repas du soir extra