Quiche aux poireaux légère

Quiche aux poireaux légère

Ingrédients

  • Poireaux4
  • Pâte feuilletée1 rouleau
  • Oeufs2
  • Crème liquide allégée1 brique
  • Muscade1 pincée
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Faites précuire la pâte feuilletée recouverte de billes de cuisson pendant 10 minutes.
  2. Faites cuire les poireaux coupés en tronçons 15 minutes à la vapeur.
  3. Battez les œufs, la crème allégée et la pincée de muscade, salez et poivrez à votre goût.
  4. Répartissez les poireaux égouttés sur la pâte précuite et versez par-dessus le mélange œufs-crème. Enfournez la quiche aux poireaux légère pour 35 minutes.

Commentaires

Christiane
30/01/2016 à 11:14
Repas du soir extra