Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Croustillants au bœuf légers

Croustillants au bœuf légers

Partagez des croustillants au boeuf entre amis pour l'apéritif pour bien commencer le repas.

Boeuf haché 5 % de MG 250 g
Oignons 2
Coulis de tomate 2 cuillères à soupe
Ail 1 gousse
Oeuf 1
Feuilles de brick 6
Cumin en poudre 1 cuillère à café
Cordiandre Quelques brins
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : croustillants au bœuf légers

  1. Faites chauffer votre four à 200°C.
  2. Faites fondre les oignons hachés finement avec un peu d'huile d'olive et ajoutez la viande pour la faire dorer.
  3. Ajoutez l'ail pelé et écrasé, le cumin, la coriandre ciselée, le sel, le poivre et le coulis de tomate. Laissez tiédir et ajoutez l’œuf battu.
  4. Coupez les feuilles de brick en deux puis pliez chaque moitié en 2.
  5. Déposez un peu de farce à l'extrémité de la partie arrondie, rouler en forme de cigare en rabattant les bords au fur et à mesure.
  6. Enfournez 10 minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus