Votre bilan minceur gratuit !

Tarte aux carottes et au chèvre

Tarte aux carottes et au chèvre

Une recette de tarte aux carottes et au chèvre, pour une entrée ou un plat simple et gourmand à accompagner d'une salade verte.

Pâte brisée 1 rouleau
Carottes 6
Oeufs 4
Bûche de chèvre 1/2
Crème liquide 20 cl
Noix de muscade moulue 1 pincée
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux carottes et au chèvre

  1. Déroulez la pâte dans un moule à tarte et réservez au frais.
  2. Pelez et râpez les carottes.
  3. Coupez le chèvre en dés.
  4. Préchauffez le four à 180° C.
  5. Dans un saladier, mélangez énergiquement les œufs et la crème.
  6. Ajoutez ensuite les carottes et le chèvre puis mélangez.
  7. Ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade, puis mélangez de nouveau.
  8. Versez la préparation sur la pâte.
  9. Enfournez pour 35 minutes de cuisson. Laissez un peu refroidir, puis dégustez la tarte aux carottes au chèvre.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette