Votre bilan minceur gratuit !

Tarte aux aubergines et tomates

Tarte aux aubergines et tomates

Une tarte délicieuse et estivale à proposer en entrée à votre famille ou vos amis pour un repas convivial.

Pâte feuilletée 1
Aubergines 2
Tomates 4
Pignons de pin 1 cuillère à soupe
Curry en poudre 1 cuillères à café
Piment doux 1 cuillère à café
Huile d'olive

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux aubergines et tomates

  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Déroulez la pâte feuilleté dans votre moule à tarte. Faites cuire à blanc la pâte feuilleté avec des billes de cuisson pendant 10 minutes. 
  3. Épluchez les aubergines. Coupez-les en rondelles fines. Rincez à l'eau claire et coupez les tomates en rondelles. 
  4. Laissez refroidir le fond de tarte. Disposez les rondelles d'aubergines et de tomates en les alternant. Mettez un filez d'huile sur les légumes et parsemez la tarte avec les épices et les pignons de pin. 
  5. Enfournez pendant 30 minutes. Dégustez la tarte aux aubergines et tomates à la sortie du four. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette