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Tarte à l'aubergine et aux olives

Tarte à l'aubergine et aux olives

Pâte brisée 1 rouleau
Aubergines 4
Crème liquide 20 cl
Olives noires dénoyautées 100 g
Oeufs 2
Champignons de Paris 2
Oignon 1
Huile d'olive
Sel, poivre

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Préparation de la recette : tarte à l'aubergine et aux olives

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les aubergines en tranches dans le sens de la longueur et faites-les cuire dans une cocotte pendant 15 minutes.
  3. Tranchez les champignons de Paris lamelles. Epluchez et émincez finement l'oignon. Faites ensuite revenir les champignons et l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  4. Placez la pâte brisée dans un moule à tarte. Dans un bol, battez la crème liquide et les oeufs. Ajouter les oignons et les champignons, salez, poivrez puis versez le mélange sur la pâte. 
  5. Disposez les tranches d'aubergines sur le dessus. Découpez les olives noires en fines rondelles et placez-les sur les aubergines. 
  6. Enfournez la tarte aux aubergines pendant 35 minutes puis dégustez.
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