Votre bilan minceur gratuit !

Tarte au thon et pousses d'épinard

Tarte au thon et pousses d'épinard

Une recette simple et délicieuse de tarte au thon et pousses d'épinard à partager entre amis.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Pâte brisée 1 rouleau
Jeunes pousses d'épinard 400 g
Thon au naturel 1 grande boîte
Gousses d'ail 2
Crème fraîche 20 cl
Oeufs 3
Comté râpé 50 g
Moutarde 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Beurre 1 noisette
Sel, poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte au thon et pousses d'épinard

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pelez l'ail et hachez-le finement. Émiettez le thon.
  3. Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une poêle pour faire revenir les pousses d'épinard. Ajoutez l'ail, salez, poivrez et mélangez.
  4. Déroulez la pâte brisée dans un plat à tarte et badigeonnez le fond avec la moutarde. Étalez les épinards et le thon.
  5. Mélangez dans un bol les œufs, la crème, du sel et du poivre. Versez la préparation sur les légumes et le thon. Saupoudrez de comté râpé.
  6. Faites cuire au four 20 à 25 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette