Tarte au thon et pousses d'épinard

Tarte au thon et pousses d'épinard

Une recette simple et délicieuse de tarte au thon et pousses d'épinard à partager entre amis.

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  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Pâte brisée1 rouleau
  • Jeunes pousses d'épinard400 g
  • Thon au naturel1 grande boîte
  • Gousses d'ail2
  • Crème fraîche20 cl
  • Oeufs3
  • Comté râpé50 g
  • Moutarde1 cuillère à soupe
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Beurre1 noisette
  • Sel, poivre1 pincée

Préparation de la recette : tarte au thon et pousses d'épinard

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pelez l'ail et hachez-le finement. Émiettez le thon.
  3. Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une poêle pour faire revenir les pousses d'épinard. Ajoutez l'ail, salez, poivrez et mélangez.
  4. Déroulez la pâte brisée dans un plat à tarte et badigeonnez le fond avec la moutarde. Étalez les épinards et le thon.
  5. Mélangez dans un bol les œufs, la crème, du sel et du poivre. Versez la préparation sur les légumes et le thon. Saupoudrez de comté râpé.
  6. Faites cuire au four 20 à 25 minutes.

 

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