Votre bilan minceur gratuit !

Tarte au thon créole

Tarte au thon créole

Cette recette de tarte au thon créole va vous faire voyager ! Découvrez sans attendre toutes ses saveurs.

Pâte feuilletée 1
Gruyère râpé 100 g
Thon au naturel 450 g
Sauce aigre-douce ou créole à l'ananas 175 g
Moutarde forte 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte au thon créole

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte (avec son papier sulfurisé). Piquez le fond avec un fourchette, badigeonnez-la avec de la moutarde.
  3. Égouttez le thon. Versez-le dans un saladier avec la sauce aigre-douce ou créole. Salez, poivrez et mélangez. Étalez le mélange et parsemez de gruyère râpé.
  4. Enfournez 20 minutes environ, la tarte doit être dorée. Servez bien chaud la tarte au thon créole avec une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette