Tarte au fromage blanc

Tarte au fromage blanc

Une tarte facile et rapide à préparer pour le goûter !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert | Tarte
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Pâte brisée 1 rouleau
  • Fromage blanc 500 g
  • Oeufs 2
  • Crème liquide 10 cl
  • Sucre 120 g
  • Maïzena 15 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte au fromage blanc

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez-la avec une fourchette, puis faites-la cuire à blanc pendant 10 minutes.
  3. Retirez du four et laissez refroidir.
  4. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre, puis incorporez la Maïzena, le fromage blanc et la crème liquide. Mélangez puis versez la préparation sur la pâte.
  5. Enfournez la tarte au fromage blanc pour 20 minutes à 180°C.
  6. Laissez la tarte refroidir et réservez au frais en attendant de la servir.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet