Votre bilan minceur gratuit !

Tarte au chou rouge

Tarte au chou rouge

Profitez de notre tarte au chou rouge, une recette simple et délicieuse. Avec sa garniture colorée et son goût unique, cette tarte est idéale pour un repas familial ou une entrée originale et savoureuse.

Feta 50 g
Beurre 25 g
Vinaigre balsamique 3 cl
Cassonade 2 cuillères à soupe
Chou rouge 5
Pâte brisée 1
Oignon rouge 1
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte au chou rouge

  1. Émincez finement l'oignon rouge et le chou rouge, puis réchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre et  sautez l'oignon et le chou pendant 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre, incorporez la cassonade et le vinaigre balsamique, poursuivez la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires en remuant régulièrement.
  3. Versez le mélange de chou et d'oignon dans un plat à tarte.
  4. Recouvrez avec la pâte brisée, en piquant le fond avec une fourchette.
  5. Enfournez pendant 30 minutes.
  6. Retournez la tarte sur une assiette et parsemez-la de feta émiettée.
  7. Servez la tarte au chou rouge. 
Ustensiles de cuisine

Résolutions 2024 : bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette