Votre bilan minceur gratuit !

Tarte à la rhubarbe

4 / 5 sur 35 avis
Tarte à la rhubarbe

Une recette facile de tarte à la rhubarbe pour déguster ce fruit printanier en toute simplicité.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez bien les tiges de rhubarbe puis coupez-les en petits dés.
  3. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette avant de répartir la rhubarbe dessus.
  4. Battez, dans un bol, les oeufs avec la crème et le sucre ; puis versez le mélange sur la rhubarbe.
  5. Enfournez la tarte à la rhubarbe pour 30 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette