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Samoussa poulet curry

Samoussa poulet curry

Une entrée chaude et croustillante parfumée aux saveurs de l'Inde.

Feuilles de bricks 4
Filets de poulet 120 g
Fromage frais 4 cuillères à soupe
Crème fraiche épaisse 2 cuillères à soupe
Curry 1 cuillère à soupe
Echalotes 2
Ail 2 gousses
Oignon 1
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : samoussa poulet curry

  1. Pelez et émincez les échalotes, l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile.
  2. Découpez ensuite le poulet en petits morceaux, ajoutez-le dans la poêle et laissez dorer 5 minutes.
  3. Saupoudrez le poulet de curry, ajoutez la crème, salez puis mélangez. Laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  4. Coupez les feuilles de brick en deux, étalez le fromage frais sur chaque morceaux, puis déposez un peu de mélange au poulet par-dessus. Repliez le samoussa en triangle.
  5. Huilez les samoussas poulet curry à l'aide d'un pinceau. Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faites-les cuire 15 minutes à 200°C. 

 

Ustensiles de cuisine

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