Tarte à la courge

Tarte à la courge et au fromage à raclette

  • 55 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 40 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1
  • Courge 1 kg
  • Fromage à raclette 150 g
  • Lardons nature ou fumé 150 g
  • Lait 30 cl
  • Oeufs battus 3
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Coupez la courge en petits dés et faites-les revenir dans une casserole sans matière grasse. Salez et poivrez. Coupez en petits dés le fromage à raclette. Battez les œufs en omelette et ajoutez le lait. Egouttez les dés de courge une fois cuits.

3. Déroulez la pâte dans un plat. Déposez les dés de courge, les lardons et les dés de fromage à raclette. Recouvrez le tout avec le mélange œufs/lait.

4. Enfournez pour 35 à 40 minutes jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée.

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