Votre bilan minceur gratuit !

Scones aux baies de Goji

Scones aux baies de Goji

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
Farine 215 g
Levure chimique 1 sachet
Vergeoise blonde 40 g
Beurre mou demi-sel 75 g
Oeuf 1
Lait 3 cuillères à soupe
Baies de Goji 50 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : scones aux baies de goji

  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Dans un saladier, versez la farine, la levure, le sucre et le sel. Mélangez bien. Ajoutez le beurre coupé en dés et incorporez-le en pétrissant à l'aide de vos doigts. Versez l’oeuf, le lait et les baies de Goji. Mélangez le tout.
  3. Formez une boule avec la pâte. Étalez-la à la main sur 2,5 cm d’épaisseur puis coupez des ronds avec un verre fariné. Disposez les ronds sur une plaque et enfournez 12 à 15 minutes.
  4. Dégustez les scones froids ou passez-les au grille-pain avant de les déguster.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette