Votre bilan minceur gratuit !

Tartare de boeuf express

Tartare de boeuf express

Si vous n'aimez pas la viande crue, passez votre chemin. A servir, comme au bistro, accompagnée de belles frites maison et de salade verte.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Boeuf haché 500 g
Oeufs 4
Echalotes 3
Sauce Worcetershire 4 cuillères à soupe
Moutarde 1 cuillère à soupe
Huile d'olive
Sel
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartare de boeuf express

  1. Epluchez et hachez finement les échalotes.
  2. Emiettez la viande dans un saladier, ajoutez tous les ingrédients sauf les oeufs. Mélangez bien, rectifiez l'assaisonnement.
  3. Séparez la viande en quatre doses de quantité égale et aplatissez-la. 
  4. Séparez les blancs des jaunes et disposez un jaune sur chaque tartare. Dégustez le tartare de bœuf express bien frais avec des frites.

 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette