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Tartare de bœuf

Tartare de bœuf

Une recette traditionnelle pour réaliser un tartare qui régalera les plus carnivores.

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Filet de boeuf 250 g
Jaune d'oeuf 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Oignon haché 1 cuillère à soupe
Câpres hachées 1 cuillère à soupe
Ketchup 1 cuillère à soupe
Sauce Worcestershire 1 cuillère à café
Moutarde de Dijon 1 cuillère à café
Persil plat haché 1 cuillère à café
Tabasco Quelques gouttes
Sel, poivre

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Préparation de la recette : tartare de bœuf

  1. Coupez le filet de boeuf au couteau en brunoise.
  2. Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf avec la moutarde, l'oignon haché, les câpres, la sauce Worcestershire, le ketchup et le tabasco. Salez et poivrez à votre goût. Ajoutez l'huile d'olive en remuant avec un fouet.
  3. Mélanger la viande de boeuf coupée à la sauce avec le persil. Rectifiez l'assaisonnement et servez le tartare de boeuf bien frais.

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