Tagliatelles aux champignons

Tagliatelles aux champignons
  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Tagliatelles300 g
  • Champignons250 g
  • Crème fraîche20 cl
  • Parmesan30 g
  • Beurre30 g
  • Ail2 gousses
  • Persil ciselé6 brins
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Émincez les champignons (cèpes, girolles ou trompettes...) lavés et séchés.
  2. Dans une poêle, mettez le beurre à fondre avec l'huile d'olive pour faire revenir les champignons pendant 10 minutes à feu doux.
  3. En fin de cuisson, ajoutez l'ail écrasé, la crème fraîche et le parmesan, sans oublier d'assaisonner.
  4. Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
  5. Ajoutez les pâtes égouttées dans la crème aux champignons. Laissez bien absorber la sauce en remuant.
  6. Servez les tagliatelles aux champignons dans un plat chaud et parsemez de persil.

Commentaires

Iuciana
25/12/2015 à 19:45
Simple et bon...