Votre bilan minceur gratuit !

Tagliatelles aux épinards et saumon fumé

Tagliatelles aux épinards et saumon fumé

Tagliatelles fraîches 400 g
Pousses d'épinards frais 300 g
Saumon fumé 6 tranches
Crème fraîche liquide 25 cl
Eau 60 cl
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles aux épinards et saumon fumé

  1. Coupez le saumon en fine lanières. Lavez et égouttez les feuilles d'épinards.
  2. Dans une grande casserole mettez les pâtes et les épinards, faites chauffer et laissez cuire à couvert 8 à 10 min en remuant régulièrement, comme pour la cuisson d'un risotto ou riz pilaf, ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
  3. Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les puis ajoutez la crème fraîche hors du feu, mélangez, ajoutez le saumon, rectifiez l'assaisonnement si besoin, et servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette