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Tagliatelles aux champignons

Tagliatelles aux champignons

Un délicieux plat de pâtes végétarien pour un dîner rapide et facile.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pâtes
  • Cuisine: française
Tagliatelles 300 g
Champignons 250 g
Crème fraîche 20 cl
Parmesan 30 g
Beurre 30 g
Ail 2 gousses
Persil ciselé 6 brins
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : tagliatelles aux champignons

  1. Émincez les champignons (cèpes, girolles ou trompettes...) lavés et séchés.
  2. Dans une poêle, mettez le beurre à fondre avec l'huile d'olive pour faire revenir les champignons pendant 10 minutes à feu doux.
  3. En fin de cuisson, ajoutez l'ail écrasé, la crème fraîche et le parmesan, sans oublier d'assaisonner.
  4. Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
  5. Ajoutez les pâtes égouttées dans la crème aux champignons. Laissez bien absorber la sauce en remuant.
  6. Servez les tagliatelles aux champignons dans un plat chaud et parsemez de persil.

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Commentaires

Iuciana
25/12/2015 à 19:45
Simple et bon...