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Tagliatelles au butternut

Tagliatelles au butternut

Savourez nos tagliatelles au butternut, un plat simple mais raffiné. Les pâtes s'entremêlent avec une onctueuse sauce au butternut, rehaussée d'une touche de parmesan. Un délice facile à réaliser pour un repas réconfortant.

Tagliatelles 700 g
Courge butternut pelée et coupée en dés 1/2
Bouillon de poulet 375 ml
Crème liquide 125 ml
Parmesan râpé 130 g
Oignon haché 1
Romarin frais
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : tagliatelles au butternut

  1. Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole et cuisez les tagliatelles jusqu'à ce qu'elles soient tendre. Une fois cuites, égouttez-les.
  2. Dans une autre casserole, faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen puis, ajoutez les dés de courge et l'oignon, et faites cuire pendant 5 à 6 minutes.
  3. Versez le bouillon dans la casserole et portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que la courge soit tendre.
  4. Ajoutez la crème et le parmesan à la préparation. Salez, poivrez, puis remuez, mixez le tout avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une sauce lisse.
  5. Incorporez les tagliatelles dans la sauce puis décorez le plat de tagliatelles au butternut avec du romarin avant de le servir.
Ustensiles de cuisine

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