Préparez des tacos de poisson pané croustillants avec laitue, radis, oignon et sauce maison. Une recette savoureuse, facile et parfaite pour un repas convivial.
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
30 min
Coupez les filets de poisson en bâtonnets. Salez, poivrez.
Préparez trois assiettes : une avec de la farine, une avec l’œuf battu, une avec la chapelure.
Passez chaque morceau de poisson dans la farine, puis dans l’œuf, puis dans la chapelure. Réservez.
Faites chauffer un fond d’huile dans une poêle et faites frire les morceaux de poisson jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Égouttez-les sur du papier absorbant.
Faites chauffer les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes.
Garnissez chaque tortilla d’un peu de laitue, d’un morceau de poisson pané, de radis râpé, d’oignon et de rondelles de piment. Ajoutez la sauce de votre choix et parsemez de coriandre si vous aimez.