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Taboulé maison

Taboulé maison

Savourez notre recette de taboulé maison, fraîche et légère, idéale pour les jours ensoleillés. Découvrez le mélange parfait de citron, menthe, tomates, et concombre pour une salade pleine de saveurs.

Couscous moyen 200 g
Tomates 200 g
Oignon 1
Concombre 1
Citron 1
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Menthe fraîche 1 cuillère à soupe
Sel 1/2 cuillère à café
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : taboulé maison

  1. Dans un saladier, versez le couscous moyen et couvrez-le d'eau froide. Laissez reposer pendant 30 minutes, en remuant occasionnellement pour séparer les grains.
  2. Pelez et émincez l'oignon finement. Épluchez et coupez le concombre en dés. Épépinez et coupez les tomates en dés.
  3. Une fois que le couscous a absorbé toute l'eau, versez le jus de citron dessus et utilisez une fourchette pour égrainer et bien mélanger.
  4. Ajoutez les dés de concombre et de tomates, l'oignon, la menthe ciselée, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez bien et placez 2 heures au frais avant de servir.
  5. Dégustez le taboulé maison.
Ustensiles de cuisine

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