Votre bilan minceur gratuit !

Taboulé de fraise et pistaches

Taboulé de fraise et pistaches

Osez l'originalité avec ce taboulé dessert à base de semoule et de fraises !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: orientale
Fraises 350 g
Semoule de blé 240 g
Pistaches concassées 3 cuillères à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Eau de fleur d'oranger 1 cuillère à soupe
Citron 1
Menthe 1 branche
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : taboulé de fraise et pistaches

  1. Versez la semoule dans un saladier. Chauffez l’eau dans une bouilloire, à ébullition, recouvrez la semoule d’eau bouillante. Couvrez aussitôt le saladier et laissez reposer 5 minutes. Égrainez la semoule à l’aide d’une fourchette et réservez.
  2. Rincez et équeutez les fraises, coupez-les en petits dés. Rincez et ciselez la menthe. Pressez le jus de citron.
  3. Lorsque la semoule est refroidie, ajoutez les fraises, les pistaches et la menthe. Assaisonnez d'huile d'olive, de jus de citron et d'eau de fleur d'oranger.
  4. Placez le taboulé de fraise et pistaches au frais 15 minutes avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette