Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Spaghettis aux courgettes et à la feta

Spaghettis aux courgettes et à la feta

Une recette qui met du soleil dans nos assiettes.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: italiennefeta
Spaghettis 500 g
Courgettes 2
Feta 150 g
Pétales de tomates séchées 8
Gousses d'ail 2
Persil haché 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghettis aux courgettes et à la feta

  1. Dans un grand volume d'eau bouillante salée, faites cuire les spaghettis al dente. Égouttez-les et passez les sous l'eau froide pour stopper la cuisson, puis réservez au chaud.
  2. Lavez les courgettes et râpez-les avec une râpe à gros trous. Faites-les sauter à la poêle dans une noix de beurre à feu vif pendant 5 minutes puis ajoutez le persil et les gousses d'ail hachées.
  3. Faites réchauffer les spaghettis dans une sauteuse à feu moyen puis incorporez les courgettes en vous aidant de deux fourchettes. Ajoutez les tomates séchées coupées en petits dés, et  rectifiez l'assaisonnement si besoin.
  4. Parsemez les spaghettis de dés de feta et servez bien chaud .

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus