Votre bilan minceur gratuit !

Spaghettis à la crème de courgettes

Spaghettis à la crème de courgettes

Découvrez une savoureuse recette de pâtes aux légumes pour préparer un repas végétarien plein de saveurs, ou un accompagnement équilibré.

Courgettes 600 g
Spaghettis 500 g
Crème épaisse 150 g
Oignon 1
Parmesan râpé 60 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : spaghettis à la crème de courgettes

  1. Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Plongez les spaghettis dans l'eau bouillante et faites-les cuire selon le temps indiqué sur l'emballage. La cuisson achevée, égouttez les spaghettis.
  2. Pelez et hachez les courgettes. Pelez et émincez finement l'oignon. Dans une poêle, faites dorez l'oignon et les courgettes avec un peu d'huile d'olive. Couvrez la poêle et laissez cuire durant 10 minutes.
  3. Dans un bol, mélangez la crème et le parmesan. Dans la poêle, ajoutez le mélange de crème. Salez et poivrez. Remuez le tout. Servez le plat de spaghetti à la crème de courgette bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette