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Spaghetti aux sardines à la sicilienne

Spaghetti aux sardines à la sicilienne

Filets de sardines 400g
Spaghetti 400g
Oignon 1
Pignons de pin 30g
Raisins secs 30g
Anchois à l'huile d'olive 2 filets
Huile d'olive 5 cuillères à soupe
Pluches de fenouil 1 cuillère à soupe
Pistils de Safran 3
Sel, poivre

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Préparation de la recette : spaghetti aux sardines à la sicilienne

  1. Trempez les raisins secs dans de l'eau tiède pendant 10 minutes. Pelez et émincez l'oignon. Faites cuire les spaghetti dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec 5 cuillères à soupe d'huile d'olive et une louche d'eau. Laissez frémir pendant 5 minutes. Ajoutez le safran, le fenouil, les anchois, les pignons de pin et les raisins. Assaisonnez et laissez cuire pendant 3 minutes.
  3. Ajoutez les sardines, 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson des spaghetti et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les spaghetti, remuez bien et servez aussitôt.
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