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Spaghetti aux coques

Spaghetti aux coques

Une recette simple, gourmande et complète pour les amateurs de coquillages ! Facile à préparer, ce plat pourra être dégusté comme au restaurant en toute occasion.

Spaghettis 400 g
Vinc blanc sec 10 cl
Coques 3 poignées
Huile d'olive 1 filet
Persil frais 1 (petite) botte
Ail 1 gousse
Oignon 1
Crème épaisse Un peu
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : spaghetti aux coques

  1. Faites bouillir une casserole d'eau salée et faites cuire les spaghettis al dente comme indiqué sur l'emballage. Égouttez et réservez au chaud.
  2. Épluchez l'ail et l'oignon et hachez-les finement avec le persil.
  3. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites revenir les condiments pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez les coques dans la sauteuse et versez le vin blanc. Couvrez et faites cuire 5 minutes.
  5. Réchauffez les pâtes dans la sauteuse avec les coques. Mélangez.
  6. Servez les pâtes dans les assiettes de service. Au centre, déposez une cuillère à soupe de crème épaisse et terminez par les coques et la persillade.
  7. Servez et dégustez immédiatement les Spaghetti aux coques.
Ustensiles de cuisine

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