Votre bilan minceur gratuit !

Spaghetti aux carottes et tomate

Spaghetti aux carottes et tomate

Une recette de spaghetti aux carottes et tomate avec de délicieuses saveurs. Rapide à préparer, ne nécessitant pas beaucoup d'ingrédients ni de préparation.

Spaghetti 250 g
Carottes 500 g
Tomates cerises 250 g
Fromage râpé 70 g
Oignons 2
Gousses d’ail 2
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Basilic 1 bouquet
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghetti aux carottes et tomate

  1. Hachez finement les carottes, les oignons et l'ail, puis mélangez-les avec de l'huile et du sel, répartissez ce mélange sur une plaque recouverte de papier cuisson, cuisez au milieu du four préchauffé à 220°C pendant environ 20 minutes.
  2. Disposez les tomates sur les carottes et terminez la cuisson au four pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti al dente dans de l'eau salée, réservez environ 1,5 dl d'eau de cuisson avant d'égoutter les pâtes.
  3. Coupez grossièrement le basilic, mélangez les carottes cuites, l'eau de cuisson et le fromage avec les spaghettis égouttés, ajoutez le basilic, salez et poivrez selon votre goût.
  4. Servez les spaghetti aux carottes et tomate.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette