Votre bilan minceur gratuit !

Spaghetti à la carbonara

Spaghetti à la carbonara

Voici la recette traditionnelle italienne des spaghetti à la carbonara, ce plat de pâtes qui fait toujours l'unanimité. Rapide, facile et pas cher, vous allez vous régaler.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: italienne
Spaghetti 350 g
Oeufs 4
Lardons 200 g
Parmesan râpé 4 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghetti à la carbonara

  1. Faites revenir les lardons dans une poêle bien chaude sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, et réservez.
  2. Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions sur l'emballage.
  3. Pendant ce temps, dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sel et le poivre, et ajoutez le parmesan râpé.
  4. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez avec la préparation aux oeufs. Ajoutez les lardons et servez les spaghetti carbonara aussitôt avec un peu de parmesan râpé par-dessus.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette