Préparation de la recette
: soupe frantoiana végétarienne
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
45 min
Épluchez et coupez les pommes de terre et les carottes en dés. Émincez le céleri, l’oignon et la gousse d’ail. Lavez et hachez le chou frisé.
Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’oignon et l’ail, et faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajoutez les carottes, le céleri, les pommes de terre et le paprika. Mélangez bien et faites revenir pendant 5 minutes.
Versez le bouillon de légumes chaud dans la casserole. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez le chou frisé et les haricots blancs égouttés. Laissez cuire encore 5 minutes. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
Servez la soupe frantoiana végétarienne chaude, avec du pain frais ou des croûtons pour un repas réconfortant et complet.