Votre bilan minceur gratuit !

Sorbet au kiwi

Sorbet au kiwi

Découvrez notre délicieuse recette de sorbet au kiwi, un dessert rafraîchissant et fruité qui égayera vos papilles. Prêt en quelques étapes simples, ce sorbet est parfait pour savourer l'été en toute légèreté.

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Sorbet
  • Cuisine: française
Kiwis 8
Sucre 40 g
Eau 15 cl
Blanc d'œuf 1
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sorbet au kiwi

  1. Portez à ébullition l'eau et le sucre pour préparer un sirop, puis laissez refroidir.
  2. Pelez et mixez les kiwis.
  3. Montez le blanc d'œuf en neige et incorporez-le à la purée de kiwis.
  4. Ajoutez le sirop refroidi à la préparation.
  5. Après avoir laissé reposer une heure au réfrigérateur en remuant de temps en temps, transférez la préparation au congélateur et laissez-la pendant 2 heures en remuant de temps en temps pour éviter la cristallisation.
  6. Servez le sorbet au kiwi en le décorant avec une menthe.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette