Poêlée provençale aux pommes de terre et saucisses

Poêlée provençale aux pommes de terre et saucisses

Une délicieuse et rapide poêlée aux pommes de terre et aux saucisses fumées pour profiter d'intenses saveurs provençales le temps d'un repas en famille.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Julie

Ingrédients

  • Saucisses fumées 400 g
  • Pommes de terre 8
  • Gousses d'ail 2
  • Oignon 1
  • Eau 8 cl
  • Huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • Cumin en poudre 1 cuillère à café
  • Ail en poudre 1 cuillère à café
  • Bouillon Kub Or 1 cube
  • Herbes de Provence 1 pincée
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : poêlée provençale aux pommes de terre et saucisses

  1. Lavez et épluchez l'oignon et l'ail. Emincez l'oignon et hachez les gousses d'ail. 
  2. Coupez les saucisses en rondelles. Dans une poêle, faites revenir l'ail, l'oignon et les saucisses avec de l'huile d'olive. 
  3. Salez et poivrez puis saupoudrez d'herbes de Provence, de cumin et d'ail en poudre. Ajoutez un peu d'eau et le cube de bouillon. 
  4. Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en petits carrés. Faites revenir les pommes de terre à la friteuse quelques minutes. Elles doivent être dorées. 
  5. Mélangez les pommes de terre à la préparation et laissez mijoter pendant 10 minutes en ajoutant 8 cl d'eau.
  6. Dégustez la poêlée provençale aux pommes de terre, c'est prêt ! 

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